115. Липкой горечью мелкого города

Липкой горечью мелкого города,
Тихим шелестом множества юбок,
Наши лишние долгие проводы,
Бесконечное множество шуток.

Серый снег на серых же улицах,
Черная ночь с колючими звездами.
Видеть судьбы в нечаянных спутницах,
Разговаривать с летними грозами.

Светлые сны про дальние страны,
Звонкий голос в висках звенящий,
Как волны разбиваются о скалы,
Так и мы, друг друга манящие.

27.03.2012


Рецензии