Тишина

Души колокола все сняты
И в незвенящей тишине
Я чувствую себя распятой
В каком-то жутком страшном сне.

Где некуда бежать и скрыться,
А может, не хватает сил,
Вокруг одни и те же лица,
Но нет того, кто сердцу мил.

Кругом туман непониманья
И мгла невысказанных слов...
Мне кажется нелепым, странным,
Что ты у сердца отнял кров.

И бесприютною тоскою
Оно заполнилось до дна.
Нигде мне не найти покоя,
Не верится,что я  -одна...

Лишь боль ночами обнимает
Тугим кольцом жестоких снов,
И со слезами просыпаясь
Тебя я вспоминаю вновь.

Да, больно,но во снах ты рядом...
Там нет разлук и нет потерь.
Они - страданье и отрада,
Лишь в них душа живёт теперь.


Рецензии
Мне часто снятся кошмарные сны, а когда просыпаюсь не могу вспомнить, что меня так напугало, какие-то обрывки и предчувствия! Очень понятные и близкие стихи!С теплом!

Татьяна Сенченкова   27.03.2012 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! У меня тоже так бывает, но главное - верить,что утром всё будет хорошо!))
С теплом,

Илона Карпенко   27.03.2012 21:44   Заявить о нарушении