ответ на рифмы с матерщиной

Спасибо, друг мой, за "высокие" слова!
за утонченное воображенье!
Наверно, я достойна униженья...
Мой друг, я Вас расслышала едва...

В эфире лишь помехи и шумы,
Короткий зум, оборванная фраза...
Все на своих местах: и ноль, и фаза -
Электрошок словесной кутерьмы.

Я, может, до сих пор не изжила
Эдипов комплекс - скверная примета.
Но Вы к нему, при всем при этом
Еще идете, бросив все дела.

Лингвистику кромсая на куски
И силу знака сбросив со счетов,
Вы, матом прикрываясь, как щитом,
К заветной цели, друг мой, уж близки.

Мне мельниц ветряных не одолеть -
Я не согласна с ролью Дон Кихота.
Напрасный труд - до крови и до пота.
Уж лучше - с головы до ног - под плеть!

Уж, если песни спеты - то молчать!
Мне слишком трудно помыкать словами.
Склоняю голову мою пред Вами,
И на устах моих молчания печать!

Наверное, печален наш союз -
Мне не дано, заметить не премину -
Не реагировать на маты - это минус.
И материться в голос - это плюс!

                16.02.2006 г


Рецензии