Как пережить предательство друзей

Как пережить предательство друзей?
Ведь эту боль не выразить словами,
Душа трепещет, словно свечки пламя,
Горит огонь и очень больно ей.

И как простить того, кого любил,
Кому ты отдавался без остатка,
А он тебя безжалостно забыл,
Как только стало ему в жизни сладко.

И ты своей безмерной добротой,
Обидчиков своих опять прощаешь,
Хоть и напрасно, ты ведь это знаешь,
Нельзя найти тепла в душе пустой.

Нам жизнь любя преподаёт  урок,
Но не всегда его усвоить мы готовы,
Нас предадут, и всё начнётся снова,
И боль уже опять у Ваших ног.


Рецензии