Вечность

Зима колючая мне заморозит душу,
Вплетая в волосы метели пелену,
Пушистым снегом  укрывая  руки,
И слезы ледяными станут на ветру
 
И будет день сменяться длинными ночами,
И вьюга белая носиться  над землей,
Но замок мой хрустальный не растает,
Я ”ВЕЧНОСТЬ” написала ручкой ледяной
 


Рецензии
Нравится, особенно окончание)

Странник Ночи   27.03.2012 17:55     Заявить о нарушении