Крещенский мороз

Диском оранжевым, зимнее солнце
Встало над городом, ежась от холода,
Белым туманом стужи крещенской,
Воздух окутал январский мороз
 
Снег под ногами прохожих поскрипывал,
Пар от дыхания   лица укрыл,
Ветер колючий их в спину подталкивал,
И быстрым шагом  идти торопил
 


Рецензии