Сердца стук

Слышу сердца стук.
Не твоё стучит.
Моё.
В тише разрастается,
Будто бы крик…
И душа бы,
Рада бежать на волю,
Но ей не позволит тело,
 А она умирает.
Медленно.
Будто бы не спеша.
Может, что-то заменит тебя на время,
И замедлится сердца стук,
Только это будет временно,
Потому что, ты –все  вокруг.


Рецензии