Я стану ветром

Чернильный демон, рисует тени из стихов,
Сжигая свои прозы, он не потушит звёзды.
Шагая в наши сны через хрустальные мосты,
Откроет правду, что одинок не только ты.

Слишком много мыслей,
Слишком много слов.
Я стану ветром немым,
Разгоняя тучи под небом голубым.
Если слышишь эхо внутри себя,
Значит, сердце бьётся без любви.

Коснувшись взглядом, она войдёт в пустоту, 
В темноту, где ты на том берегу сжимаешь мечту.
Смотри сквозь злобу, как ветер почувствуй свободу,
Пусть одиночество не губит, и чьё-то тепло нас разбудит.

Слишком много мыслей,
Слишком много слов.
Я стану ветром немым,
Разгоняя тучи под небом голубым.
Моё дыхание сердца, извергается пеплом,
Светом солнца разжигается всё внутри.

Наш сон - это тёплое пламя красной звезды,
Что светится в дали, в глазах твоих.
Мою тень за руку бери и беги за холмы,
Огни звезды осветят нашу дорогу судьбы.


Рецензии