Бесполезно

Ты молчишь,
И отводишь взгляд…
Мысли медленно отходят  назад,
Почему ты сейчас грустишь?
Почему не здесь и сейчас?
Опустело все.
И все пустые.
Без тебя, мысли из ряда вон…
Не волнуют вокруг проблемы,
На душе будто бы десять тон…

Все пустые. И все пустое…
Бесполезно кричать,
Слезы лить…
Не поймет никто,
И не успокоит,
Так как ты не будет любить…


Рецензии