Улыбкою для...

Я хотел бы уехать с любимой,
Туда где любят и ждут,
Туда где быть необходимо,
Туда, где мечты зовут.

Туда где вечерние зори,
Встречают вдвоем по утрам,
Туда, где, радость счастье и горе,
И всё улыбкою напополам.

Туда, где дыхание  утра,
И неги волшебный туман,
Мы здесь, мы с тобой, как будто,
И небо кажется - там.

Туда, где тоской безмятежной,
- Радость лучом в тишине,
И краской радужной вешней,
Бьется пульсом, где то во мне.

Туда, где светлые зори,
И плеск  холодной волны,
Туда где - радостью вскоре,
Согреты, будут наши сыны...

Все весенние зори,
Я хотел бы собрать для тебя,
И пылинки звезд и море,
- Всё для радости - для...

И пусть будет день счастливым,
И пусть люди вновь поймут,
Что любовь для сердца милых
Лишь теплом - сердец берегут!


Рецензии