туман

туман окутал целый город,
сковал движений слаженный поток,
спустилось ожидание как холод,
кисель молочный расплескав вокруг,

и чувства вдруг ослепли в наказание,
за скорость всех последних лет,
и выход на найти в рисунке зданий,
как в чаще мыслей свой ответ,

но появилось время все обдумать,
пытаться поискать идей совет,
а может быть о близких вспомнить,
дороже тех которых больше нет.


Рецензии