Крик

О,прими меня,всемогущий гад,
В своё стадо тупых насекомых.
Ну и что,что живу я почти наугад
И боюсь всех,едва мне знакомых.

Я же маленький раб,сам себя заковал
В эти грубые ржавые цепи.
Может,был раньше смелым...Но я потерял
Всей души(теперь жалкой!)доспехи...

Как больное несчастье,меня клюёт социум,
Вечно травит и так замахнётся!
Утром пасмурно...Тучи сожрали солнце.
Так жить-каждый,поверь мне,свихнётся.


Рецензии