Мне б не думать...

Я кричу.
Я плачу.
Ты не слышишь.
Где скажи теперь мой покой?
Без тебя жила я раньше,
А теперь каждый мой вздох,
Только твой…

Как смогу теперь без тебя я?
Мне б не думать…
Но мысли преследуют острой иглой…
Все вокруг покрывается  мглой…

Как могу отпустить?
Почему не могу об этом не думать?
И всегда ли смогу я простить,
Если ты снова будешь стоять предо мной?


Рецензии