Каждому своё

Мухами    о    стекло    -    мысли.
Будто    не    от    них    заперто.
Смысл    календаря    -    в    числах,
даже    если    часть    зАтерта.
Даже    если    боль    выбелить    -
маками    проступит    алыми.
Каждому    своё    выдали    -
и    крестами,    и    покрывалами...


Рецензии