Всё опять завертелось

Всё опять завертелось, и как быстро сменяют картинки одна за другой,
Вижу краски земные, а в сердце грустно, я плачу снова и снова,
Сломленный мой дух вспомнил о чувствах, как дышала тобой,
«Завяжи мне глаза, я на ощупь тебя пойму, с одного полуслова»
 
Всё кружиться, играет со мной ярким, призрачным светом,
«Посмотри, распахни свою душу, открой широко ты  глаза»
Так и нам с тобой судьба подарила одну встречу, на свете этом,
Невозможно посчитать, сколько ступеней идти в небеса.
 
Я кружусь в океане всех дней, сырых  недель и тёмных будней,
Я живу, замечая вокруг серость скучных и тусклых огней,
И хохочет судьба надо мной, мчит всё шальней и беспутней,
Острой пилой разрывает мне память сильней и больней.
 
Всё опять вокруг закружилось, завертелось юлой очень быстро,
Я люблю тебя, но нет больше в сердце надежды и сил,
Приняла я игру в дурака, облечённого властью, и чисто,
Проиграла…. Тебя нет рядом, комок слёз острой болью меня надломил.


Рецензии
главное надеятся и верить в лучшее и тогда все будет. Вспомни притчу о силе мысли и дереве желаний ) и продолжай жить полной жизнью и вдыхая в себя все самое доброе и светлое )
С уважением )

Счастливая Реальность   27.03.2012 10:15     Заявить о нарушении