Ночная прогулка

я иду по пустым переулкам
нет прохожих, над городом ночь
ритуалом стала прогулка
одеваюсь и из дома я прочь

я иду и глаза застилают
ядовитые думы мои
хорошо что никто не узнает
как с тобою мы ночью близки

вот она телефонная трубка
охраняет наш общий покой
сколько б не было времени в сутках
я с тобою, я только с тобой.

я иду по пустынным аллеям
тишина. лишь ночное такси
я иду ничего не жалея
в тишине я прошу ты спаси...

одиночество вновь накрывает
и из дома бегу не тайком
хорошо что такое бывает
далеко, но ты все же со мной.


Рецензии