За тобой...

Обними,
Слышишь?
Тихо прикоснись ко мне рукой,
Мне нужно слышать,
Как ты дышишь,
И я буду жить.
Здесь.
Рядом с тобой…

Мне нужен ты сейчас,
Ты слышишь?
Но тебя снова нет со мной,
Я задыхаюсь,
А ты дышишь,
Забыв, что я живу тобой…
Не отпускай,
Прошу,
Послушай,
Ты нужен мне,
Ты нужен,
Как никто другой…

Но ты уходишь,
А я не смогу двинутся с места,
Не смогу побежать за тобой…


Рецензии