Моя природа

для равновесия своего - ты других хвалил,
ты не удержался - не хватило сил.
стакан с вином на белую скатерть разлил.
поднимаешься вверх, лишь при помощи перил.

все эти танцы, что у тебя внутри.
это все - миражи (ты глаза протри).
протерев, ты увидишь свет изнутри.
закрой глаза. считай. (один, два, три.)

быть целостным тяжело в такие дни.
мы курим на разных балконах, одни.
за порывом ветра размытые огни.
заставляют думать о тебе они.

потом, сидишь. ожидаешь прихода,
в ответ лишь две капли из водопровода.
есть свет даже в темноте подземного хода.
я с тобой. такова моя природа.


Рецензии