Викинги

            

               

                Они пришли из ниоткуда,

                И ушли от нас в никуда,

                Это была,увы,не причуда,

                Они в вечность ушли навсегда!



                Желая славу и валькирию найти,

                В каком-то одеянии нелепом,

                Сметая все на своем пути,

                Неслись они в безстрашии свирепом.



                Каждый,отчаянный из них,

                Безногий,но будет драться,

                Любому горло перекусит вмиг,

                Но викинг в плен не здатся .



                Черный ворон лилию клевал,

                И на Сицилии обосновался,

                И на льва британского плевал,

                И над ними даже издевался.



                А где же викинги сейчас?

                Судьба какая им дана?

                Спросят,возможно,люди у вас,-

                Ответом будет пустая волна.



                Они пришли из ниоткуда,

                И ушли от нас в никуда,

                Это была,увы,не причуда,

                Они в вечность ушли навсегда!


Рецензии