Мне бы...

Мне бы крылья-в даль я улечу.
Мне бы смелость-я скажу "люблю".
Мне бы воздух-надышаться.
Мне бы в небо-и не возвращаться...
Мне бы силы-чтоб забыть тебя.
Мне бы ластик-чтоб стереть тебя.
Мне бы веры-чтобы верить дальше,
Мне бы отдохнуть от этой фальши...

Мне бы... Мне бы... Многого хочу.
Многого желаю, многое ищу.
Где любовь,скажите,где она?
Где то чувство что в сердцах всегда?
Затерялось где-то далеко,
Потерялось так легко.
Нужно время,чтоб любовь найти.
А нашёл-её ты сбереги.
Счастлив тот,кто любит сердцем,
А не тот,кто любит телом...
А любовь взаимна если,
То вдвойне ты будешь счастлив.
Радуйтесь,что есть любовь.
Доверяй любимым ты.
Ты люби,люби ведь вновь
Такой уже не встретишь ты...

(27 сен. 2011)


Рецензии