Тебя не вернуть

Одиноко. На улице дождь.
Как и я,одинок он,грустит...
Ты ко мне больше не придёшь,
Не вернуть тебя. Так уж и быть...
Эти лавки,деревья,подъезд...
Это всё мне напомнит о днях,
Когда были мы вместе всерьёз,
Когда были мы рядом тогда...
Это наше кино не забудь,
Режиссёрами больше не будем.
Мы играли по тексту.И пусть
Остаётся всё в прошлом...
Но ты помни простое "люблю",
Что тебе говорила тогда.
И ты помни меня,я молю...
Вот и всё. Что ж,пока и прощай...

(7.09.2011)


Рецензии