Нам с тобой

Нам с тобой никогда не прыгнуть
За безмерность этого неба –
Этот смысл и эти мысли
Нам с тобой пустота и небыль;

Нам с тобой не прожить разлуки,
Не предвидеть печаль и радость –
Это счастье и эти муки
Нам с тобой на двоих достались;

В сложных играх теней и света,
В нашем маленьком поднебесье,
Хоть чуть-чуть – до скончания века –
Мы с тобой неразлучны вместе.


Рецензии