Весна...

Одинокая луна,
Одинокая ночь,
Одинокая весна,
Унеси меня прочь.
Унеси за собою,
Забери ты меня...
Забери...Дай мне слово,
Что не кинешь меня.
Ты пришла.Забрала.
Унесла за собой.
И спасибо,весна,
Что всегда ты со мной.
Благодарна тебе.
Благодарна судьбе.
Ты всегда так добра.
Ты всегда так щедра.
Одинокая луна,
Одинокая ночь,
Одинокая весна,
Унеси меня прочь...

(В ночь с 19 на 20 августа,2011)


Рецензии