Струйка боли

Отпускай меня,
Медленно и осторожно,
Не пытайся причинить мне боль,
Ты уйдешь не спеша,
Оставив за собой только дым…

Без твоих объятий,
Можно задохнуться,
Без тебя,
Как зверь в клетке я…
Почему я не могу проснуться?
Почему  ты мучаешь меня?

Струйкой боли из вены кровь польется,
Это лекарство моё – от тебя,
Что ж, если так я смогу очнутся…
Значит, буду умирать любя…


Рецензии