Оставь его...

1 к.

Слёзы по стеклу...
Взгляд в пустоту...
Время не вернуть.
Ты его забудь...
Любит не тебя.
Помнит не тебя...
Снишься ему не ты...
Нет,нет,уже не ты...

Припев:

Оставь его,ведь это жизнь,
Пойми-найдёшь ещё ты принца...
Оставь его,и не реви.
Запомни-всё ещё случится!

2 к.

Любишь ты его..
Любит он её...
Глупая,оставь!
Прошлое оставь.
Не пиши ему
"Я тебя люблю"
Он же не оценит,
Только хуже будет!

Припев:

Оставь его,ведь это жизнь,
Пойми-найдёшь ещё ты принца...
Оставь его,и не реви.
Запомни-всё ещё случится!

(конец июня,2011)


Рецензии