Я помню

Я помню наше первое знакомство:
По "аське",как обычно у людей.
Я помню килобайты сообщений-
Остатки тех счастливых дней.

Я помню,как мы встретились впервые-
Понравились друг другу сразу мы.
Я помню разговоры все ночные,
Не спали до утра с тобою мы.

Я помню,как гуляли на аллее,
Я помню,обнимались мы с тобой.
Я помню... Не забуду это время,
Как были счастливы с тобой.

Глаза твои я тоже не забуду,
Улыбку твою милую,лицо...
Тебя всегда я помнить буду.
И не забуду никогда...

(июнь,2011)


Рецензии