постбольничная

попью-ка чая мятного,
чтоб забыть тебя столь приятного.
лягу спать пол пятого
возле тебя собой изьятого.

докурю я дурь проклятую,
ведь не люблю себя помятою.
извлеку тобой отнятую
от ныни жизнь распятую.

отучу себя циничную
от взгляда его ироничного.
разорву я связь платоничную,
сделав из себя постбольничную.


Рецензии