Я ведаю счастье крылато...

Смешное «горбатое счастье»,
зачем так кичатся тобой?
Ведь ты больше к рабству причастно
покорной своей долготой.

Я ведаю счастье – крылато,
свободно как песня, как стих,
как зори и пылко, и свято,
и кратко, как сказочный миг.


Рецензии