Легко умереть...

Легко умереть,труднее проститься.
Жизнь-говно,в говне не пожиться.
Мир жесток,я ему не нужна...
Так зачем же он мучает меня?
Капли дождя стекают по лицу.
Это слёзы меня,сейчас я умру.
Я уйду из мира,в котором жила,
И который так ненавидел меня.
Я сделала шаг. Я падаю вниз.
Говорю миру "прости" в последний раз.
Я буду наблюдать за всеми с небес.
Но всё,мне пора. До встречи. Конец...

Во всех газетах её фотография,
"Ушла из жизни девушка,совсем молодая"
Она писала стихи, в основном о любви.
Она любила читать,слушать рок, R'n'B.
Она была весёлой, иногда,бывает,загрустит.
Но друзья всегда помогали её утешить.
Только она скрывала от всех,
Что плачет ночами,закрываясь от других...

Легко умереть,труднее проститься.
Жизнь-говно,в говне не пожиться..


Рецензии