нравиться

громко, словно волны в океане,
воют волки в Орлеане.
птици тоскно умирают,
ведь их желанья угосают.

пылко,как очяг забытый в хламе,
ты закутан в одеяле.
куришь синею простуду,
чтоб сорвать мне амплитуду.

что мысли все в такой нирване
и ты со мной на том диване,
нравиться до боли пьяной,
быть без повода желанной.


Рецензии