Шепот...

Мой шепот тебе на ухо,
Медленно превращается в крик,
Я так не могу,
Жизнь – словно лабиринт…
Я не хочу идти без тебя,
Я должна чувствовать тебя рядом,
И когда душа кричит,
И рвется на клочья,
Ты успокоишь меня взглядом…
Я не добьюсь, чего хотела…
Я раньше времени сдамся  и упаду,
А ты не поймешь,
В чем же дело,
И я уже не поверю в свою мечту.


Рецензии