Что было, то было...

Что было,то было.
Назад не вернуть.
Что было,то было.
Забудь этот путь.
Забудь всё о нём,
Забудь,удали!
Забудь. И не ной.
Давай,уходи!
Смелей. Ну давай!
Всего один шаг.
Скажи ты: "Good buy!"
Всего один шаг...
Шаг вниз. Темнота.
Вокруг пустота.
Её больше нет,
Её больше нет...

(4 февраля,2011)


Рецензии