Лена

родная для меня подруга
связаны с тобой мы туго.
не разлучит нас ни вьюга,
ни даже адская зверюга.

для меня ты дорогая.
тебе открыты двери рая.
с жизнью ты всегда играешь,
своих целей достигаешь.

ты вся такая боевая,
ты никогда не унываешь,
людей никак не унижаешь,
из-за проблем ты не рыдаешь.

девченка моя азарная,
глаза у тебя - синь морская,
идти за тобой мне аж до края.
впустую на волны не лая.

спасибо, Лен, за понимание.
и за жосткое воспитание,
а потом и за признание.
за совместное обитание


Рецензии