Ещё я помню номер твой...

Ещё я помню номер твой.
Забыть его я не могу.
Хочу тебе крикнуть:"Постой!
Не уходи!" Но не могу...
Тебя забыть я не смогла,
Хоть я хотела очень...
Твои зелёные глаза
Я вспоминала ночью.
С тобой знакомы мы давно,
Уже друг друга знаем.
И не хочу я чтобы мы
С тобой врагами стали...
Прости меня,прости,
Что стервой я была...
Пожалуйста,прости...
Как не хватает мне тебя...

(31 июля,2010)


Рецензии