избигайте меня

простите за глаза мои такие необычные,
простуженные что ли. зелено-коричневые.
за нижнюю губу, вовсе не клубничную.
за все мои глаголы психо-истеричные.

избегайте встреч со мной где-то пофигических,
местами странных и далеко не логических
и бойтесь в чистом виде слов вулканических.
моя болезнь - вру паталогически.

сотрите вы пепелом людей педантических.
посмотрите вокруги. везде, теоретически,
ходять впустую, как я, идиотически
и машут руками тупо аналогически.


Рецензии