Вот и всё

Ну вот и всё. Закончились мои рыданья.
Бессмысленными оказались они.
Не смотришь на меня ты. Ха! А, ну и ладно.
Забуду. Навсегда. Как страшные сны.
Унижаться перед тобой... Зачем мне надо?
Не буду больше бегать за тобой.
Стихи свои тебе я посвящала,
Ты был всегда моей одной мечтой.
Влюбилась в тебя... Какой же была дурой?!
Влюбилась,глупая. Любила лишь тебя...
Но знай,что больше я страдать не буду.
Найду того,кто полюбит и меня!


Рецензии