ни о чём

детка, от любви просить прощенья
будеш в Бога на коленях,
а сейчас ты подури,
в переулках покури.
и ругайся матом ты,
и теряйсь от темноты.
говори всегда ты в тему,
ты взрывай мою систему!

лишь бы жостко все пронзало
й мое сердце не устало.
больше кайфа, кокаина,
чтоб радная не пилила.
вот что нужно, ты запомни.
если что, блескают промни.

и когда ты на прямую,
по тебе я не тоскую.
хочешь чем-то рисковать?
так нужно жизнь не проморгать.


Рецензии