***

За исполнением мечты-года:
Неумолимые и канущие в воду,
Миг юности-опавшая листва,
Мечте ей места нету с роду.
А загадав желанное тогда
Ты посмеешься через годы может,
Смекнешь-не сбыться никогда:
Тому,что сбыться и не сможет!
А за спиной два пальца(ну а вдруг),
Скрещенные мечтою и надеждой,
И сердца слышен каждый стук,
И вновь мечтать:как в юности,как прежде...


Рецензии