Буду жить

Я буду жить, не буду лгать.
Я не вернусь к тебе опять.
Я знаю любишь ты меня,
Но вместе быть с тобой нельзя...
Я не люблю тебя,ты знай.
И лишь скажу тебе:"Прощай!"
Ведь вместе быть нам не дано...
Мы разные...Без всяких НО...
Прости меня,что я врала...
Мы расстаёмся навсегда...

(12.04.2010)


Рецензии