ты люби

твои глаза,
как морская бирюза.
губы - сладкая малина.
на них тает даже льдина.

руки - сильние обьятия,
что ламают мне запьястья.
мне б любить тебя веками
и не мёрзнуть под ветрами.

береги меня, родной.
согревай меня жарой.
ты люби,цени,целуй.
рядом я. ты не ревнуй.

и кусатся будем смело.
и любить друг друга тело.
и чтобы чувства не сгорали,
мы наше счастье приковали.


Рецензии