спасибо, мама и папа

спасибо за то мама и папа,
что я нормальная баба.
без понтов и не растяпа.
детка родного масштаба.

вам особое спасибо,
что не учили к людям спиной.
что мутки все прощали мне
и что живу я не во сне .

всегда особо понимали,
вы любили и не врали.
вот это знайте - благодать!
вам руки надо целовать.

люблю я вас родные люди.
ваша любовь пронзает груди.
за вас я жизнь свою отдам.
по вашим мне идти б стопам.


Рецензии