Птица

1 к.

По себе свободная я птица,
Захочу,всего смогу добиться.
Если надо,я спрошу совета,
Но в душе останутся ответы...

Припев:

Я не буду страдать,
Я же гордая птица.
Я не стану кричать,
Что мне больно разбиться.
На вопрос промолчу,
Не сказав ничего.
И не буду опять
Вспоминать я его...

2 к.

Всё пройдёт,пройдут года и время.
Ты меня забудешь,а я тебя.
Мы не будем вспоминать то время,
Ведь любовь для нас была лишь игра...

Припев:

Я не буду страдать,
Я же гордая птица.
Я не стану кричать,
Что мне больно разбиться.
На вопрос промолчу,
Не сказав ничего.
И не буду опять
Вспоминать я его...

(декабрь,2009)


Рецензии