Каюсь

Один на один с собой,
В этой темноте ночной.
Каюсь я во всех своих грехах,
О тебе мечтая, летаю в облоках.

Каюсь, что разрушил я мечту,
Каюсь, клялся, что я неуйду.
Что любовь я нашу сберегу.

Каюсь много, где я в жизни предавал,
Много раз тебе я нагло врал.
Ты прости меня за эту боль,
Поздно понял, болен я тобой.

Не могу прожить я без тебя,
Но увы, забыла ты меня.
Не простила,
И не приняла.


Рецензии