как всегда

я свою меру алкоголя знаю.
упала, значит хватит.
и когда тебя теряю -
жизнь моя дальше не катит.

я все твои тексты наизусть изучаю,
слова, ошибки.
я попросту по тебе очень скучаю,
что лопают в окнах шибки.

легко без умора, все время тащусь..
по грубокой Вене.
сильно очень за тебя я держусь.
не лги ты богине Венере.

говорю что угодно, не видя себя.
твоя ошибка - моя беда.
твои глаза - моя оскома.
я жду тебя, а ты не дома.

глаголить дальше мы не будем
и бросатся словами.
пусть это и сложно,
но легше не станет.

ну и в пречем забудем,
не столь уж и важно.
любовь мы не купим.
вот это есть страшно.


Рецензии