По рaзным углaм

Я гораздо слабее тебя,
В голове только мысли-картины.
Наши руки сплетались зря,
Расцепили,держались не сильно.

Разделили по разным углам,
Даже небо стало бессильно,
Раздeлили по сторонам,
И смотри,как некрасиво.

Наши чувства,лишили прав,
Их историю ложью залило.
Я не знаю,что ты сказал,
Я призналась,что правда любила.

              Январь, 24, 2012.


Рецензии