Когда...

Когда на землю льётся дождь,
Ты знай,что это плачу я.
И если ты сейчас уйдёшь,
Мне будет плохо без тебя...
Когда на небе светит солнце,
Ты знай,что это свет меня.
Лишь только ты растопишь сердце,
Кому его я берегла...
И если вдруг подует ветер,
Ты знай-"привет" тебе несу.
И знай,что ты один на свете,
Кому "люблю!" я говорю!

(8.05.2009)


Рецензии