Я тебя люблю

Даже если ты меня не видишь,
Пусть хотя бы ты меня услышишь...
Я тебе кричу:"Люблю!" ты слышишь?
Может буду я стоять на крыше,
Может буду я идти всё выше...
Мне ведь всё равно,лишь бы ты слышал...
Я не буду молчать,
Пока ты не услышишь...
И я буду кричать:
"Я люблю тебя!"... Слышишь?...

(весна,2009)


Рецензии