Всё будет

Стоишь ты молча у окна,
И только слёзы у тебя
Текут из нежных глаз твоих.
Не можешь ты Его забыть.
И понимаю я тебя,
Как сильно ты Его любила.
И не могла ты без него.
Ведь сильно ты Его любила.
Но как назло проходят дни,
И сутки календарь листает.
И может Он тебя забыл,
Но ты Его не забываешь.
И вот однажды позвонила
Ему. Молчала ты…Боялась…
Он взял, сказал: ”Алло, алло!”
И ты молчала…Сбросила…

Не плачь, подружка дорогая.
У нас всё будет впереди.
И ты иди всегда вперёд, и знай:
У нас всё будет…только жди!

(Апрель,2009)


Рецензии