Рецензия на Прошу тебя Пелагея Улитина 2

он уходил, в ночное время суток,
и дождь хлестал его сурово,
не стоит слёзы лить подруга,
подумай, глуп его поступок.

ведь, если женщина любила,
а он любовь не оценил,
то пусть уходит, "в спину вилы",
за то, что сердце он разбил.


Рецензии