Прошлое не возвратно

Снова на улице снег и покой.
Снова на ней тишина и простор.
Я по той улице шагом иду,
И мысли все мне навстречу идут.
Тихо умираю от скуки я вновь...
Когда же настанет и в жизни любовь?
Хочу побыстрее стать взрослой и я,
Как звёзды на небе прелестно сиять...
Но всё это будет,и будет мечта.
Придёт к нам любовь и наступит весна.
Мы будем жалеть об ошибках случайных,
Ведь прошлое нам никогда не возвратно...

(февраль,2009)


Рецензии